3 Receitas para o Inverno

maio 29, 2018

Os dias frios e secos do inverno nos deixam mais suscetíveis à doenças, principalmente as respiratórias. Além disso, precisamos de mais energia para o dia a dia. Sucos e vitaminas são ótimas opções para cuidarmos do nosso sistema imunológico e nos mantermos alimentados e hidratados!

Confira 3 receitas para preparar no Inverno:

 

Vitamina de Banana com Mexerica

  • 1/2 banana nanica
  • 4 colheres de leite em pó
  • 1 colher de chá de mel
  • 1/2 xícara de água
  • 1 e 1/4 xícara de suco de mexerica

Bata a banana descascada no liquidificador com o leite em pó, o mel e a água. Depois, misture o suco de mexerica e tome gelado. Não apenas a Mexerica, mas a banana também é rica em vitamina C, além de ajudar na manutenção óssea e contração muscular.

 

Vitamina de Cenoura

  • 3 colheres de sopa de passas
  • 1 xícara de leite
  • 1 xícara de cenoura descascada e picada
  • 1 banana (se for congelada melhor)
  • ½ colher de chá de essência de baunilha
  • ½ colher de chá de canela em pó

Bata tudo no liquidificador. Mergulhar as passas em água quente por cerca de 5 minutos as amolece e facilita na mistura dos outros ingredientes. A cenoura é uma ótima fonte de fibras e minerais como fósforo, potássio, cálcio e sódio e vitamina A, vitamina B2, vitamina B3 e vitamina C.

 

Suco de Repolho Roxo e Acerola

Rende 5 porções de 200ml cada – Valor calórico por porção: 18 cal

  • 4 folhas de repolho roxo
  • 2 pacotes de acerola
  • 750ml de água
  • 2 colheres de sopa de adoçante em pó

Bata a polpa da acerola com água e as folhas de repolho rasgadas. Adoce e bata por mais alguns segundo e pronto! A acerola é um dos alimentos com a maior concentração de vitamina C, protege o sistema cardíaco e é excelente para fortalecer o sistema imunológico.
Estas são apenas algumas opções. Você sempre pode inovar e preparar aquele que mais combina com o seu paladar. Na hora de servir, nossa Jarra Lisa é perfeita para o seu suco ou vitamina! Clique aqui e confira o produto.